Новость от 30 апреля 2019 Хиты одесской кухни на веранде ресторана «Бабель»

С наступлением теплых дней третий этаж ресторана «Бабель» распахивает свои двери, и зимний сад по волшебству превращается в летнюю веранду, утопающую в зелени. Сквозь большие панорамные окна можно наслаждаться не только великолепным видом на город, но и солнцем, которое щедро освещает пространство. Создается ощущение, что находишься в южном курортном городе, а где-то неподалеку шумит теплое море. И все это – в историческом центре Москвы.

 

Уютная и светлая, веранда ресторана «Бабель» – идеальное место для долгожданных встреч с друзьями, неспешных воскресных семейных бранчей и романтических свиданий. По вечерам в пятницу и субботу здесь играет зажигательная живая музыка с неподражаемым одесским колоритом.

 

На веранде «Бабеля» работает собственный бар с авторскими коктейлями, а впечатляющую винную карту ресторана составил шеф-сомелье Илья Гостеев. В меню – хиты одесской кухни, получившие свежее прочтение благодаря стараниям бренд-шефа и коренной одесситки Алены Комар.

 

Обязательно стоит попробовать фаршированного карпа, форшмак из сельди собственного посола, щучью икру, тюлечку, дунайку, салат из овощей с душистым маслом, блюда из свежей рыбы и других морепродуктов прямо с одесского Привоза, несколько разновидностей соленых огурцов, десерты из собственной кондитерской и свежую выпечку.

 

Хиты одесской кухни на веранде ресторана «Бабель»
Хиты одесской кухни на веранде ресторана «Бабель»
Хиты одесской кухни на веранде ресторана «Бабель»